Delicious- Spaghetti alle vongole

Hay algo que me gusta casi tanto como la moda: la cocina.
Cocino cada día, pero lo justo y necesario, como supongo casi cualquier persona que se pasa el día fuera de casa. No dispongo de mucho tiempo para “hacer experimentos”. De vez en cuando utilizo como conejillos de indias a mi familia para que prueben nuevas recetas ; P
Me encanta la cocina japonesa, italiana, mexicana, india, la pastelería francesa y americana y como no, la cocina catalana...
Empiezo la sección Delicious con uno de mis platos preferidos(realmente fácil y riquísimo).

Ingredientes (cantidades aprox. para 2 personas):

-Spaghetti (250gr apx).
-Almejas (o berberechos)
-Vino blanco (medio vasito aprox.)
-1 ajo picado
-Perejil
-Aceite(un chorrito)
-Sal
-Queso Parmiggiano


Este invento lo vi en una revista y le pedí a mi marido que es un manitas que me hiciera uno.
Se trata de una madera con las medidas para 2, 3, 4 ó 6 personas.

Pon en una olla agua a hervir con un poquito de sal. Añade las almejas cuando empieze a hervir. Retíralas tan pronto se abran.
Cuela el agua y utilízala para cocinar la pasta.
Escúrrela cuando esté lista y ponla de nuevo en la olla. Añade el ajo, el perejil, la sal, el vino y las almejas. Remueve hasta que el vino se consuma. Echa un chorrito de aceite.
Emplata y sirve con parmigginano.
Bon profit!

 




One of the things that I love most (almost the same as fashion) is cooking.
I usually cook every day of course, but only simple meals, not very sophisticated (as every working men and women I suppose). I don’t have enough time to do new things. Sometimes I prepare new dishes for my family.
I love japanese, italian, mexican, indian and catalan food and also french and american pastries.
This is the first post of Delicious section and I will show you how to do one of my favorite dishes (really easy and delicious.

Ingredients por 2 p. (apx):

-Spaghetti (250gr apx)
-Clams
-White wine (half a glass)
-1 garlic
-Parsley (teaspoon)
-Oil (4 tablespoon)
-Salt (to taste)
-Parmiggiano cheese (for grating)

No hay comentarios:

Publicar un comentario