My Red Velvet Cheescake Brownie

Y después de mucho tiempo sin compartir con vosotros algo *Delicious*, hoy rompo "la sequía" con una receta que tenía en mi lista de TO DO hace meses, pero que nunca encontraba el momento de preparar: Red Velvet Cheescake Brownie :) 
La receta del Brownie la tengo hace como 15 años y sinceramente ni recuerdo de dónde la saqué. La única diferencia con el Red Velvet es que se le pone colorante alimenticio rojo. La receta del cheescake la encontré en una revista. 
Es increíblemente fácil hacerlo y no hace falta decir que está riquísimo. Si lo llego a saber, lo pruebo antes! :-p

*Ingredientes para el Red Velvet Brownie*
120 grs. chocolate negro ó fondant
220 grs. mantequilla sin sal
220 grs. azúcar
70 grs. harina
4 huevos
Colorante rojo (yo utilizo Wilson)
1 cucharadita de café de esencia de vainilla

*Ingredientes para el Cheescake*
220 grs. de queso tipo Philadelphia
60 grs. de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de café de esencia de vainilla

Pasos a seguir para hacer el Red Velvet Brownie:
-Derretir chocolate y mantequilla en micro o en cazo.
-Batir huevos y añadir azúcar, esencia de vainilla y colorante rojo (yo le puse 1.5 cucharada de postre aprox.)
-Cuando el chocolate y la mantequilla estén derretidos y templados, incorporar la mezcla de huevo batido. 
-Añadir harina poco a poco para que no se hagan grumos.
Mezclarlo todo y verter la masa en un molde previamente untado con mantequilla.
Yo utilizo un molde cuadrado de 20cm aproximadamente, pero hay gente que prefiere moldes individuales...
-Precalentar el horno 10min. a 180º.

Pasos a seguir para hacer el Cheescake:
-Tener los ingredientes del Cheescake fuera de la nevera 1hora aprox., para que sea más fácil y rápido hacerlo: batir huevos, añadir azúcar, esencia de vainilla y queso.  Mezclar todo bien, para que no queden grumos.
Verter la masa del Cheescake encima de la masa del Brownie.

Hornear el pastelito a 180º (arriba y abajo) durante 20 minutos aprox.
Como cada horno es un mundo, mejor controlad la masa, para que no se queme el Cheescake. La clave está en que al comprobar cocción con un palillo, éste salga limpio y que el centro del cheescake tiemble un poquito. Así quedará más jugoso.
Esperar a que se enfríe y cortarlo en porciones.

Y ¡Voilá! Os presento a mi Red Velvet Cheescake Brownie :))




6 comentarios:

  1. Que pinta tan buena tiene!Besos!

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    Respuestas
    1. Cuéntame si lo haces ;)
      De veras que es facilísimo hacerlo.

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  2. Oh!!!! que buena pinta el pastelito!!! Envíame un peazo de cacho de trozo por email....vaaaa porfaaaa....

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  3. Oh!!!! que buena pinta el pastelito!!! Envíame un peazo de cacho de trozo por email....vaaaa porfaaaa....

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