Cheescake

¡Hola!  ¿Qué tal lleváis la semana? Ánimo que ya queda menos para el finde ;)
¿Os pasa como a mí y sois de los que os encantan todo tipo de dulces? ¿Os gusta el pastel de queso?
Si la respuesta es afirmativa y nunca habéis hecho uno, hoy os dejo una receta facilísima, por si os animáis... 
¡Veréis que Cheescake más rico







Ingredientes*

600grs de queso crema (yo utilicé Philadelphia)
3 huevos
230grs de azúcar
225ml de nata líquida
1 cucharada de harina

Para la base:
180grs de galletas tipo María
60grs de mantequilla en pomada

Dejar a temperatura ambiente 2 horas aprox. todos los ingredientes.
Picar las galletas. En un bol mezclar el polvo de galleta con mantequilla hasta conseguir una pasta.
Forrar la base del molde con la mezcla. Dejarlo reposar en la nevera mientras preparáis el resto.
Batir los huevos. En otro bol, batir suavemente el queso crema con la ayuda de un tenedor.
Mezclar todos los ingredientes. Verter la masa sobre la base.
Pre-calentar horno. Hornear cheescake durante 1 hora a 150º.
Lo importante es que los bordes estén dorados, que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio y que al mover la tarta, el centro tiemble un poquito... Por eso estad atentos a la cocción, porque es probable que con vuestro horno tengáis que dejarlo 10 minutos más o menos!!
En vez de sacarlo del horno, como haríamos con otros pasteles, apagaremos el horno y lo dejaremos enfriar dentro unas 4 horas.
En esta ocasión lo acompañé con mermelada de frambuesa.
*También podéis añadirle a la masa unas pasas sin semilla.
Con estos ingredientes salen 2 cheescake de 5cm de alto aprox. si utilizáis moldes desechables de 20cm de diámetro.

¡Buen provecho!

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