Palmeritas

Empezamos la semana endulzándonos un poco la vida ;-)
Hoy una receta para golosos: *Palmeritas*.  Están buenísimas y son facilísimas de hacer.
¿Os animáis?




* Ingredientes: 1 lámina de hojaldre, azúcar, canela
Yo las he hecho con hojaldre fresco y con hojaldre congelado (que descongelo 1hora antes aprox). Con ambos salen riquísimas. Con 1 lámina salen unas 14 palmeritas.

*Paso a paso para hacer las palmeritas:

1 ) En una superficie plana poner abundante azúcar
2)  Estirar la masa con un rodillo 
3)  Espolvorear más azúcar. Si os gusta la canela, podéis ponerle un poquito.Veréis que toque más bueno les da.
4)  Doblar 3 veces, de fuera para adentro, tal y como veis en las imágenes
5)  Cortar la masa en pedacitos de 1,5cm de grosor apx.
6)  Ponerlas en una bandeja forrada con papel vegetal y hornearlas unos 10minutos aproximadamente a    
     210º (cuando estén doraditas sabréis que están listas. Como siempre, cada horno es un mundo).    

**Las que se ven más doraditas en la foto, son las que llevan canela.

¡Feliz semana!



No hay comentarios:

Publicar un comentario