Lasagna

 

Después de mucho tiempo sin compartir con vosotros mi amor por la gastronomía, vuelvo a postear en sección Delicious ;-)  Espero os guste la receta de lasagna que os traigo hoy. ¡Es facilísima y está riquísima!


Lasagna de carne, setas y berenjena  (4p)
 Láminas de pasta (3 láminas por ración)
400gr de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
1 berenjena grande cortada a daditos
1 cebolla tierna mediana picada
1 ajo picado
200gr. de boletus (frescos o congelados) cortados a daditos
250gr. de salsa de tomate
Bechamel
Queso rallado Parmesano
Aceite de oliva, sal, pimienta


Con un chorrito de aceite de oliva rehogamos: la carne, con la berenjena, la cebolla, el ajo picado y los boletus (salpimentado al gusto). Añadimos la salsa de tomate casera. Mezclamos bien. 
Hervimos la pasta.
Ponemos una capa de bechamel en una bandeja apta para horno y empezamos a montar las raciones:
1 lámina de pasta, capa de relleno, un par de cucharadas de bechamel. Y repetimos los mismos pasos una vez mas. Acabamos de montar la lasagna con una lámina de pasta, bechamel y queso rallado.
Horneamos hasta que empiece a dorarse el queso. ¡Nuestra lasagna ya está lista!

No hay comentarios:

Publicar un comentario