Best Brownie Ever

El mes pasado probé en una preciosa cafetería de Bremen uno de los mejores brownies que he comido nunca: sabor intenso a chocolate, con avellanas, jugoso... : (  No pude conseguir esa receta, pero sí he conseguido una que me ha encantado y que supera a la que preparaba hasta ahora: la de la famosa pastelería londinense The Hummingbird Bakery !!!
Aquí la tenéis. Animaos a hacerlo y me contais. ¡Veréis que rico está!



Ingredientes para 12 porciones aprox:

200g de chocolate negro
200g de mantequilla
250g de azúcar blanquilla
3 huevos
110g de harina

Azúcar glass para decorar


Molde de 33x23x5 forrado con papel sulfurizado
Cartulina recortada con la forma deseada

Pica el chocolate y trocea la mantequilla. Derrítelo como prefieras: en un cuenco en el micro o al baño María.

Mezcla bien el chocolate y la mantequilla hasta que los ingredientes estén bien incorporados.
Bate los huevos. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que la mezcla se esté blanquecina.
Incorpora los huevos a la mezcla de chocolate y mantequilla.
Agrega gradualmente la harina (tamízala para evitar que queden grumos) y remueve hasta que obtengas una masa homogénea.
Precalienta el hornoa 170º.
Vierte la mezcla en un molde  forrado con papel sulfurizado, alisa la superficie con ayuda de una espátula o cuchillo.
Hornea 30min. aprox a 170º,  o hasta que la superficie se resquebraje un poco. Es importante que el centro del brownie todavía esté blando, para que los bordes no queden duros.
Deja enfriar y decora con azucar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario