Carrot Cake


Aunque en INSTAGRAM y FACEBOOK voy subiendo fotos de mis "momentos cocinillas", hacía mucho que no lo hacía por aquí... 
Hoy os dejo la receta del *Carrot Cake* que hice la semana pasada. 
Es una tarta muy fácil de hacer y está riquísima. ¿Os animáis? ;-)

Ingredientes:
4 huevos
200ml de aceite de girasol
250g de zanahorias ralladas
100g de nueces
100g de pasas
200g de harina
200g de azúcar moreno
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
Molde de 20cm apx.

Frosting:
150g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
50g de azúcar glas
300g de queso crema (frío)


Batimos los huevos. Añadimos el aceite. Incorporamos las zanahorias ralladas, las pasas y las nueces.
En un bol a parte, mezclamos los ingredientes "secos": la harina, la levadura, la canela y la nuez moscada.
Mezclamos los ingredientes "humedos" con los "secos", con cuidado que no queden grumos de harina.
Engrasamos un molde con aceite. Vertemos la masa.
Horneamos en rejilla de enmedio del horno, 30-40min. apx. (comprobad pinchando con un palillo antes de sacarlo del horno, quizá el vuestro necesite más o menos tiempo!). Dejamos enfriar.
Mientrastanto, preparamos el frosting:
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, con ayuda de varillas, hasta que esté bien incorporada. Añadimos el queso crema y batimos (lo justo-1min.apx a media velocidad)  hasta que el frosting quede cremoso. Tiene que quedar una textura densa. A mí esta vez me quedó un pelín líquida, porque batí demasiado: -/
Ahora ya podemos desmoldar la tarta y colocarla en un cake stand o plato. Con ayuda de un cuchillo, la cubrimos con el frosting. Decoramos con nueces.
¡Nuestro Carrot Cake ya está listo! :-d
(Conservar en la nevera).


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